RECETAS
BERENJENAS RELLENAS CON ARROZ LUCATO

Porciones: 6
Tiempo de cocción del arroz: 12 a 15 min.
 
INGREDIENTES

3 berenjenas
3 tazas de arroz Lucato precocido
2 huevos
3/4 taza de queso rallado
1/2 cebolla
1/2 morrón rojo
Sal, aceite, pimienta, orégano y perejil, a gusto.
 
PREPARACIÓN

Cortar las berenjenas por la mitad y cocinarlas al vapor o hervirlas en agua con sal. Rehogar la cebolla y el morrón, agregar el arroz, los huevos y el queso rallado, mezclar y condimentar a gusto. Quitar la pulpa de las berenjenas y mezclarla con la preparación anterior. Rellenar y luego cubrir con salsa de tomate y queso rallado. Llevar al horno y gratinar.


Se puede utilizar, en el salteado de verduras, cebolla de verdeo; salsa blanca y roquefort, para el gratinado.

Banner

Banner

Arroz Lucato | Unión Cerealera SA
Cruce de rutas 14 y 20 | Gualeguaychú (2820) E. R. | Tel.: 03446 422800 | e-mail: info@arrozlucato.com.ar