RECETAS
PIZZA LUCATO

2 pizzas
Tiempo de cocción del arroz: 20 min
 
INGREDIENTES

2 cebollas
1 morrón rojo
50 g de manteca
300 g de arroz Lucato
1 caldo de verdura
1l de agua caliente
50 g de queso rallado
3 cdas. de harina
3 huevos
100 g de jamón cocido
50 g de aceitunas verdes
2 tomates en rodajas
1 cda. de orégano
200 g de queso cremoso
Sal y pimienta
 
PREPARACIÓN

Rehogar la cebolla y el morrón en la manteca, agregar el arroz Lucato, saltear un instante. Añadir el agua caliente y el caldo. Cocinar durante 20 minutos, salpimentar. Incorporar el queso rallado, la harina y los huevos batidos, extender la preparación en un molde enmantecado y espolvorear con pan rallado. Cubrir con jamón, rodajas de tomate y aceitunas, llevar al horno moderado durante 20 minutos. Colocar el queso cremoso y hornear, nuevamente, por 5 minutos.


Reemplazar los tomates por aros de cebolla colorada y cebolla de verdeo, rociados con aceite de oliva. Otra opción es utilizar muzzarella mezclada con roquefort.

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Arroz Lucato | Unión Cerealera SA
Cruce de rutas 14 y 20 | Gualeguaychú (2820) E. R. | Tel.: 03446 422800 | e-mail: info@arrozlucato.com.ar